편안한멧토끼224
편안한멧토끼22424.01.21

도어락을 누르면 번호누르는 소리는 나는데 감헐적으로 문이 안 열립니다. 왜 그럴까요?

어쩔때는 문이 한번만에 잘 열리고, 어쩔때는 문이 안열립니다. 도어락을 새로 설치 한지는일년이 못되었고, 건전지도 며칠전에 갈았습니다... 무엇이 문제일까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    혹시 버튼식이 아니라 터치식이라면 다른 번호로 눌리거나 겨울이라서 손에 습기가 차서 인식이 안될 수도 있어요. 이러한 원인일 수도 있으니 한번 살펴보시기 바랍니다.