엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.04.08

옷에 담배냄새가 심하게나는데 지울수있는방법있나요?

집에서 흡연 여부를 모르고있으며(몰래피고있음) 친구들이랑 술먹다가 펴서 지금냄새가 엄청심하게납니다

이거 빠르게지울수있는방법있나요?

  • 안녕하세요. 쎈스쟁이입니다.

    페브리즈나 냄새 제거용 스프레이를 사서 뿌리면

    담배냄새 제거에 탁월한 효과가 있습니다.

    가까운 편의점에 가서 페브리즈를 사는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    옷에 밴 냄새 빼는데는 페브리*를 사용하면 금방 빠집니다. 그런데, 페브리*를 뿌리고 집에 들어가면 여러가지 향기가 포함되어 있어 여성이 나오는 술집이나 노래방에 갔다고 오해받으실 수 있수습니다.