수려한바다매39
수려한바다매3921.02.22

간접 흡연으로 인한 옷에베인 담배냄새 쉽게 없애는 방법좀 알려주세요?

비흡연자인데 일상생활을 하면서 어쩔수없이 흡연자들과 함께 하면서 담배냄새가 옷에 베여서 집에 들어오면 담배냄새가 난다고 난리입니다 옷에베인 담배 냄새를 빨리 없애주는 방법을 알려주세요

  • 스타일러에 하는게 제일 좋아요

    스팀으로 하기에 손상도 안가고

    금방 가능해요

    그래도 안되면 페브리즈

    급속으로 하긴 이게 제일 좋죠

    그것도 힘들면 현관에 옷 걸어두기

    찬바람 쐬어주면 좋죠

    제일 좋은건 간접흡연하지않게

    흡연자 근처에안가는게 제일 현명하죠

    가족분들하고 싸우지않게 잘 이야기하셔요

    화이팅요

  • 담배냄새는 잘 안빠져서 흡연자와 거리두기를 하시거나 다이소에서 스프레이형 피죤? 그거 사셔서 뿌리시고, 바람이 통하는 곳에 30분 이상 걸어두시면 어느정도 빠질거라 생각됩니다.

    하지만 담배피는 공간에 자주가시거나 오래 계시면 냄새가 더 많이 스며들어서 냄새가 없어지는데 더 오래걸릴 것으로 생각됩니다

  • 담배냄새 괴롭죠~ 특히 비흡연자일 경우 정말 짜증납니다. 담배도 안피는데 담배쩐내가 베어있으면... 저도 담배냄새 제거하기 위해 드라이도 맡겨보고 탈취제도 써보고 여러가지 해봤는데 가장 좋은 방법은 피톤치드 였습니다.

    피톤치드 원액 스프레이를 구매하셔서 뿌려주시면 말끔히 해결됩니다.

    아침, 저녁으로 꾸준히 뿌려주시면 담배냄새는 없어지고 은은한 솔향같은 기분좋은향기가 퍼져 나옵니다.

    답변이 도움이 되었으면 합니다.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    담배 냄새는 없애기가 참으로 어렵습니다.

    탈취제인 페브리즈 로 탈취하는 방법이 가장 무난 합니다.

    강력 탈취는

    편백나무 이였나?

    피톤치드 이였나?

    나무로 만드는 탈취제가 있습니다.

    가격은 좀 나가는데 효과는 좀 있다고 하네요.

    써보지는 안아서 장담은 못하겠습니다.

    담배냄새도 일종의 냄새 + 미세먼지 이기 때문에

    앵간해선 안 없어질꺼예요.