박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.15

옷에 담배냄새 제거 하기 좋은 방법은요

밖에서나 안에서 담배를 태우고 나니 입은 옷이나

집에서 옷에 담배냄새가 나는데

옷에 담배냄새 제거 하는 방법으로 좋은방법 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    담배냄새를 없애기는 쉽지 않아요 안피늣 사람은 금방알수 있죠

    화학 탈취제를 뿌리는 방법이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    시중에 파는 냄새제거해 주는것도 좋지만요

    저는 개인적으로 편백수를 사서 분무기에 넣어서 사용하고 있어요

    피톤치드 효과가 있어서 몸에도 좋고 탈취효과도 좋고요

    가격도 저렴한 편이라서 편하게 쓰시기 좋을거 같아요.