세탁수선생활
후련한부전나비142
후련한부전나비14223.05.09

담배냄새가 배인 옷을간단하게 없애는 방법이요?

안녕하세요 후련한부전나비142입니다

흡연장소에 잠깐 있다보면 담배냄새가 옷에 너무

많이나서 옆에 사람들에게 피해를 줍니다

짧은시간에 담배냄새를 없애는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다를 물에 녹인다음 식초와 혼합해서 분무기로 뿌려주면 옷에 냄새제거에 효과적입니다.

    식초대신 레몬주스를 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    담배냄새가 옷에 베어있다면..

    페브리즈를 뿌려주면 담배냄새를 없앨수 있어요..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 옷에 뿌리는 탈취제가 ㅇㅇ소에 많이 나와 있더군요 그걸구입해서 사무실옆에 놔두고 수시로 뿌려주면 담배냄새가 금방 없어지더군요