청소생활
넉넉한레아188
넉넉한레아18822.07.21

옷에 벤 담배냄새 제거 방법1

옷에 찌든 담배 냄새 제거 방법 궁금합니다~~~~~~

아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 태평한사마귀243입니다.

    가장 좋은건 세탁입니다. 그리고 방향제 같은거 뿌려주시는게 좋을거 같습니다.

    개인적 으로도 방향제 많이 뿌립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    의류의 담배냄새는 바로바로 제거하기가 힘듭니다.

    때문에 세탁을 해주시는 것이 가장 좋고 그것이 힘드실 경우 페브리즈나 기타 냄새탈취제를 이용해보시기 바립니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    당연히 세탁기로 세탁하는게 가장 좋은 방법인데

    당장 세탁을 할수 없다면

    탈취제 또는 페브리즈 를 뿌려서 좀 냄새가 덜 나게 하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한등에6입니다.

    페브리즈 왕창 뿌리고 바람 솔솔 들어오는 베란다에 널어놓는게 최고죠 ㅎㅎ

    너무 찌들었으면 세탁소 가셔야해요

  • 안녕하세요. 화사한살모사109입니다.

    세탁기로 돌리는 방법밖에 없는거 같아요

    세탁후 향기나는 마지막 행굼시 용액제 넣어서 세탁하면 됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한소쩍새27입니다.탈취제나 패브리즈 뿌리고 하는게 좋습니다.아니면 세탁을 하시는걸 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 소탈한남생이74입니다.

    저의 생각으로는 가장 좋은 방법은 세탁기로 세탁을

    하는 것이좋다고 생각해요 . ㅎㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한바다사자162입니다.

    담배 냄새 제거는 힘들어요 전자 담배가 아닌 이상

    페브리지 등 베란다에 통풍 다 해 봤으나 큰 효과가 없고요

    금연이 최선입니다

    경험상 엘지 스타일러 돌리면 그나마 조금 나아요

    아니면 세탁이 정답입니다