라울곤잘
라울곤잘23.03.09

옷에서나는 담배냄새는 어떻게 없앨 수 있나요?

옷에서 담배냄새가 나는데요.

거래처를 만나야하는데 옷에서 나는 담배냄새를 없앨수있는 좋은방법이있으면 답변 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    옷에서 나는 담배냄새는 바람에 자연적으로 없어집니다. 그러나 빠른 시간에 냄새를

    없애야 한다면 탈취제나 방향제를 옷에 뿌리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    담배냄새가 옷에 베이면 좀처럼 없어지질 않는데요 만남을 갖기전에 향이 있는 탈취제를 옷에 뿌려주는것이 그나마 나을것 같아요