사려깊은나방189
사려깊은나방18923.12.02

주택용 보일러 사용 안 하면 어떻게 해야 하나요?

일반 주택에 살고 있습니다. 이사를 갈려고 가스를 끊었습니다. 그런데 아직 집이 나가지 않아서 조금 더 기다려야 되고 지금은 다른 곳에서 생활하고 있는데 이제 겨울인데 혹시 가스도 끊었고 보일러도 사용하지 않는데 혹시 더 추워져서 보일러가 터질까 걱정인데 다시 가스 연결 하거나 아니면 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    시골집보니까 수도를 아예 잠궈놓으시더라구요..

    수도를 아예 잠궈놔서 동파걱정하지않아도 된다고 하셨어요