krdondon
krdondon22.05.22

날파리는 왜? 물에 빠져 죽나요? 컵이나.. 음식

컵이나 음식에 빠져 죽어 있던대 항상 컵에 빠져 죽어 있더라고요. 분명 생물에게 죽음이란 무서운 것이고 끔찍한 것인대.

물론 파리 지옥 같이 작동 했을 가능성도 배제 할수 없지만

어떻게 보면 알까고 죽는 느낌도 들고요 전문가님이 볼때 어떤가요?.

단지 실수로 빠져 죽는 건가요? 아니면 알까기 위해서 자살 한건가요?. 즉 죽으면서 알을 물에 배출 하고 그걸

인간이 먹고 배속에서 알이 부화 하고.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    날파리들이 그곳을 좋아해서 그곳에 빠져죽은것이라고 하기보다는

    어느곳이나 날아다니다가 물이나 음식물은 날개에 영향을 주어 그 곳에서 빠져나오지 못해 죽은것이

    더 확률적으로 말이 될 것 같습니다.