eogus815
eogus81523.05.02

저기 임플란트에 대해서 질문드립니다.

임플란트를 하고나서 임플란트한곳에 음식물을 씹다가보면 나사가 헐거워지잖아요.이럴경우 임플란트

한병원말고 다른치과에서도 나사를쪼아 줄라고하면 나사를 쪼아주나요?

  • 안녕하세요. 신박한여새201입니다.

    치과가 없어지지 않는한 하셨던곳에서 하시는걸 추천합니다. 비슷한 경험이 있는데 잘 안해주려고 하고, 해주더라도 확인하는것들이 많아 대답하기 어려운것들이 있어 원래 했던곳으로 가게 되더라구요.

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    보통 다른 의사가 시술한 것을 잘 보수해주지 않습니다. 괜히 보수해달라고 했다가 잘못되면 책임문제때문에 골치가 아파지기 때문입니다.