시뻘건타조91
시뻘건타조9122.08.12

평소에 무릎이 안좋은데 꾸준히 하면 좋은 운동 좀 알려주세요

아침에 열심히 걷고 있는데 2달쯤됬어요 그런데 좋아지는지는 잘모르겠어요 걷는것 말고도 도움이 될만한 운동 이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    걷는 건 체중이 무릎에 무리를 주지 않을까 싶네요

    무릎에 좋은 건 수영이나 자전거가 좋다고 알고 있습니다

    체중에 의한. 부담이 없고. 다리 근육을 키울 수 있습니다