심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.28

모기를 효과적으로 퇴치할 수 있는 제품 있을까요?

여름의 끝자락인데 모기들이 더 극성인 것 같아요.

요즘 모기들은 가을에도 있던데요.

효과적으로 퇴치할 수 있는 제품이 있을까요?

살충제는 몸에 해로울 것 같아서 다른 좋은 제품이 있을까 궁금하네요.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    모기나 날벌레를 효과적으로 박멸할수 있는 포충등을 추천드립니다.

    푸른불빛은 벌레들을 유인하는데 효과적이고

    조명 외부로 전기가 흘러 날벌레 유입시 태워죽일수 있습니다.

    설치만 해두면 알아서 달려들어 살충이 되니

    한달에 한번씩 죽은 벌레사체를 쓰레기통에 비워주시면 됩니다