환자 식단건강관리
약순이
약순이22.08.04

더운 여름 음식은 뭐가 좋을까요?

제가 현장에서 일하는데 땡볕에서 일을 하다보니

땀도 너무 많이 흘리고 일마치고 집에 가면 입맛이

별로 없어요ㅡ 물을 많이 마셔서 그런지 저녁에

집에 가면 입맛이 별로 없어요 영양 조절을

어떻게하면 좋을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    물 대신 프로틴쉐이크를 마셔보는건 어떠세요?

    이도 힘들다면 우선 이온음료나 스포츠음료를 마시는 것을 추천합니다.