기타 고민상담고민상담
의젓한호돌이105
의젓한호돌이10523.02.18

주말 점심 메뉴로 뭐가 좋을까요?

일요일 점심 메뉴로 어떤 음식을 먹는 것이 좋을까요?

간단하면서 맛있게 먹을 수 있는 음식 추천 부탁드립니다.

남은 주말 행복하게 보내시구요!

  • 안녕하세요. 인자한몽구스75입니다.

    날씨가 아직은 쌀쌀한 편이니 따끈한 국물류를 추천 드립니다.

    저같은 경우는 샤브샤브를 아주 좋아해요!

    부담스러우시다면 짬뽕이나 쌀국수, 국밥도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위대한달팽이175입니다.

    토스트 샌드위치 돼지국밥 김치찌개 분식 어떠신가요 저는 벌써 군침도는거 같네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 화려한비쿠냐300입니다.

    마라탕 중국집 국밥 햄버거 분식등등 배달음식 즐겨먹는 사람으로써 추천드려용~~~

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    주말 점심은 참 챙겨먹기 귀찮고 고민스럽죠 그래서 우리는 일주일에 한번 라면이나 짜파게티를 끊여 먹습니더 간단하게 드세요

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    일요일 점심 메뉴로 파스타 어떠세요? 그렇게 어려운게 안에요. 그냥 면 삶고 넣고 싶은 고기나 해물 또는 야채 넣으시고 소스 넣어서 끓이시면 됩니다. 그럼 맛점 하세요^^

  • 안녕하세요. 갸름한반딧불266입니다.

    일요일에는 뭐니뭐니해도 중국집이죠!

    바삭한 탕수육과 얼큰한 짬뽕 조합 추천드립니다

  • 오늘은 날씨가 흐리고 비가 올 듯 하네요.,야외로 나가기도 좀 그런 날씨라...

    이럴때 얼큰한 수제비 한 그릇에 금방 구운

    김치전 어떨까요~ 맛점하시고 행복한 휴일되세요^^

  • 안녕하세요. 신박한바다사자225입니다.

    일요일엔 내가 짜파게티 요리사~~

    짜파게티에 계란후라이+ 슬라이스 치즈 조합인 짜게치 추천드립니다. 간단하고 맛있는 한 끼가 될것입니다.