친근한산양71
친근한산양7122.08.20

세탁물 빨래건조기 vs 자연건조 뭐가 나을까요?

빨래세탁후 건조는 빨래건조기 vs 자연건조 중에

뭐가 더 나을까요?

건조기가 편하긴한대 와이프는 건조기보다는 자연건조를 더 많이 하는 편이라서요?

기능성유지 나 위생측면등 고려했을때 어떤방식이 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    건조기가 좋죠. 요새 미세먼지가 장난 아닌데

    자연 건조시에도 먼지에 오염됩니다.

    또한 냄새도 나구요.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.자연건조를하면 바람에 의해서 건조도 되고 자외선에서 바짝말리면 살균도 되고 빨래가 뽀송뽀송하고 좋습니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    요즘은 자동차때문에 공기중 오염도가있어서

    자연건조보단 건조기가좋습니다

    시간대비 빠르게말라서도좋구요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    빠르게 편리하게 하려면 당연히 건조기가 훨씬 낫죠 하지만 옷감이 상하기 싶고 햇빛보다는 살균력이 떨어지죠