푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.20

손흥민선수는 한국인 몇번째 프리미어 진출 선수인가요???

손흥민선수 때문에 요즘 축구 경기 구경하는거 볼만 합니다.

너무 대단하다고 생각합니다.

손흥민선수는 한국인 몇번째 프리미어 진출 선수인가요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    손흥민 이전의 프리미어리그 진출한 선수는 박지성, 이영표, 설기현, 이동국, 김두현, 조원희, 이청용, 지동원, 박주영, 기성용, 윤석영, 김보경이 있었습니다.

    손흥민은 13번째입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    다음을 참고하시기 바랍니다.
    손흥민 선수는 역대 13번째로 프리미어리그에 진출하였다고 합니다.
    출처 : 네이버 블로그
    https://blog.naver.com/fcbarcelona90/223140063953

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    손흥민 선수는 한국인 프리미어 진출 13번째 선수입니다.