청소생활
슬기로운뜸부기254
슬기로운뜸부기25422.08.16

벽지 도배 관련 질문이 있습니다.

이사하거나 하는건 아니고 그냥 지금 집에 벽지가 많이 훼손 되어 있어서 도배를 새로 할까 하는데요 집에 짐 같은것들이 많아서 도배가 가능할까 하는데 보통 이런경우 도배 가능한가요?

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    짐같은 경우는 정리를 해주셔야 합니다.

    그래야 작업자들도 도배작업을 원활하게 할수있습니다.

    짐을 안치우고 업자를 부르면 치우라고 실랭이를 할수도있으니

    전문 업체와 상담을 먼저 해보시는걸 추천드립니다.

    추천과 좋아요 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    업체에서 도배진행을 할때 도배작업 요청면에 있는 짐은 치워주셔야가능합니다

    만약 짐이 너무 많다면 한면씩 나누어 짐을 정리하여 작업을 진행하시는것이 좋을것같습니더