섹시한까치186
섹시한까치18622.08.01

바퀴벌레나 돈벌레는 도데체 어디서 계속 나오는걸까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    바퀴벌레 돈 벌레가 나오는 이유는

    바퀴벌에와 돈 벌레는 온도가 높고 습한 곳을 좋아합니다. 따라서 겨울철 보다는 여름이 다가오거나 한 여름에 많이 발견됩니다. 또한 집안에 위생이 좋지 않은 경우 돈벌레 다음으로 나오는 것이 바로 바퀴벌레 입니다. 이는 바로 청결하지 못한 환경과 습기가 주요 원인 입니다. 특히, 반지하 일반적인 1층 아파트나 주택 등에 나타나며 청소를 잘 하지 않는 사람들의 집에서 나타난다고 합니다.

  • 안녕하세요. 1203._.O입니다. 싱크대나 컴퓨터 본체 주변에서 많이 서식합니다 컴퓨터는 사용하면 따뜻해지죠 바퀴벌래들은 따뜻한 곳을 좋아합니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    대표적인 해충인 바퀴벌레의 번식력은 가히 충격적일 정도로 굉장합니다.

    집안에 한번 바퀴가 서식하게 되면 걷잡을 수 없이 빠르게 번집니다.

    음식물이나 바퀴가 먹을 수 있는 것들은 철저하게 없애고 방역을 하여 박멸을 해야 사라집니다.

    돈벌레는 습기가 주로 많은 곳에 들어와 서식을 하는데요 돈벌레는 해충은 아니지만 미관상

    싫어하시는 분들이 많지요.

    습기진 곳을 환기나 환풍으로 건조한 환경을 만들어 주면 사라지실거에요.