탈퇴한 사용자

바퀴벌레는 어떻게 생기는 건가요?

바퀴벌레는 더러운 곳에서 생명이 창조되는 것인가요?

아니면 더러운 곳이 있으면 바퀴벌레들이 냄새를 맡고 몰려와서 자리를 잡는 것인가요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.습하고 어두운곳을 좋아하는 벌레입니다 환경을 깨끗히 해주고 습한곳을 없에주면 줄어듭니다

  • 부자가된아빠
    부자가된아빠23.03.30

    안녕하세요. 부자가된아빠입니다.

    바퀴벌레는 3억년 전 석탄기에서 기원한 것으로 추정됩니다.. 화석 증거는 그것들이 외관상 유사하지만 현대 바퀴벌레의 특수한 특징 중 일부가 결여된 blattodeans로 알려진 원시 곤충 그룹에서 진화했음을 시사합니다.

    시간이 지남에 따라 바퀴벌레는 다양한 종으로 다양화되었고 다양한 환경에서 생존할 수 있도록 적응하여 진화하였습니다. 오늘날 전 세계적으로 4,500종 이상의 바퀴벌레가 발견되며 다양한 서식지와 생태적 틈새에 적응한 다양한 종들이 있습니다.

    바퀴벌레는 빠르고 많은 수로 번식할 수 있으며, 이는 무리를 지어 생활 할 수있게 됩니다. 암컷 바퀴벌레는 보호 구역에 알을 낳고 어린 바퀴벌레는 성충의 축소판으로 부화합니다. 바퀴벌레는 또한 굶주림, 탈수, 독성 화학 물질에 대한 노출 등 가혹한 조건에서 생존할 수 있는 능력으로 알려져 있어 다양한 서식지에 서식할 수 있습니다.