기타 고민상담고민상담
알뜰한표범35
알뜰한표범3523.04.30

바퀴벌레가 유입돼는 이유는 무엇일까요?

원래는 바퀴벌레가ㅜ없었는데 무엇때문에

생긴걸까요?음식?과자? 어떤게 바퀴벌레를 유입하게

된 이유일까요? 뿌리는 약으로 제거가 될까요?

  • 안녕하세요. 머니알람입니다.

    주택이신가요?

    특히 주택에 바퀴벌레가 많다고 하더라구요.

    틈새나 이런 곳을 잘 막아주시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    바퀴벌레는 어둡고 습한 곳을 좋아합니다. 그러나 먹이가 없으면 살지는 않습니다. 바퀴벌레는 잡식성이디 때문에 음식물이나 뭔가 떨어져 있으면 바퀴벌레가 생길 수 있습니다. 바퀴벌레는 바퀴벌레의 사체도 먹기 때문에 한 번 생기면 잘 없어지지 않습니다. 뿌리는 살충제로도 죽이는 것이 가능합니다. 안보여도 여러 번 더 뿌려서 완전 박멸해야 합니다.