윤들네
윤들네23.08.02

1.에어컨과 제습기. 2.에어컨과 선풍기. 아니면 3.에어컨의 제습 기능 중에 뭐가 가장 효율적일까요?

1. 에어컨과 제습기

2. 에어컨과 선풍기

3. 에어컨의 제습기능

3가지중에 요즈음 날씨(습도 높고 39도 이상)에 가장 효율적인가요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    에어컨과 선풍기의 조합이 가장 효율적 입니다.

    에어컨 자체가 가습기능을 하기때문에. 선풍기로 냉기를 돌리는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    에어컨과 선풍기가 제일 효과 좋을 것 같고요

    그 다음 에어컨 제습기

    에어컨 후 제습기능이요