푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.11

춤 실력을 늘리려면 어떻게 하면 늘수 있을까요???

제가 어릴때부터 춤 잘 추는 사람이 너무 부럽습니다.

너무 몸치라서 춤을 잘 추고 싶어서 연습도 해보고 하는데도 영 실력이 늘지 않네요.

춤 실력을 늘리려면 어떻게 하면 늘수 있을까요??? 팁을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    춤도 타고 나는게 있어서 타고난 몸치들은 아무리 노력을 해도 높아진 시선에 맞는 멋진 모습까지 가기에는 어렵지만 그래도 노력앞에 배신은 없다고 연습을 하시면 늘겁니다.

    팁이라는 것도 센스가 있고 재주가 있는 사람들에게 빠르게 습득하는 팁이 가능하고 바닥부터 시작하는 사람들은 시간 = 실력 이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    저도 몸치였는데 동네 댄스학원에 춤쌤한테 열심히 배우니 실력이 늘더라구여.. 학원을 다니시길 바래요.