자동차생활
새까만부엉이104
새까만부엉이10422.12.03

자동차 드렁크쪽에서 물이 새요?

올란도 차주인데 비가 많이 오거나 세차를 하고나면 트렁크 안쪽 양쪽 끝부분에서 물이 새어 나옵니다 카센타에 가니까 고무바킹을 갈면 된다고 해서 새로 갈아도 계속 물이 새는데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 통쾌한낙타62입니다.

    혹시 자동차 후미부분 사고난적이 있으신지

    대부분 접촉사고나면 수리를 잘하셔도 비가오면

    빗물이 유입 되는 차들이 있을수있읍니다.

    양쪽 컴비네이션램프 부분에서 빗물이 유입될수도

    있읍니다.세차장 가셔서 램프부분에 집중적으로

    물을 뿌리시면 금방 알수있읍니다