탈퇴한 사용자
다리 꼬는 버릇은 어떻게 고칠수 있을까요?

일할때 항상 앉아서 근무하는데 다리를 항상 저도 모르게 꼬는 버릇이있습니다.

다리를 꼬고 앉다보니 자세도 안좋은것같은데 이 꼬는 버릇은 어떻게 고칠수 있을까요? 방법을 알고싶습니다..

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.16

    안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 이거는 정말 자기가 계속 의식하고 있어야 고칠 수 있습니다.

    자기도 모르게 꼬게 되는데 그때마다 의식해주면 확실히 횟수가 줄어들게 되고 결국에는

    고치게 되어 있습니다.