자동차생활
다이어트종신형
다이어트종신형23.09.02

차량 내부의 냄새를 없애는 간단한 방법이 있을까요?

차량 내부의 담배, 방향제 냄새가 여럿이 섞여있어 고민입니다. 새로운 방향제를 놓자니 더 섞이는 것 같은데요. 맴새를 없애믄 방법 공유해주세요!

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 훈증형 탈취캔을 하나 구매해서 차량실내에서 터트려 주세요. 여러번 반복하면 냄새가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 도시어부입니다.

    산도깨비 한번 써보세요 .. 일단 모든 냄새 다 잡아먹고 그 냄새밖에 안납니다

    문제는 약간 아저씨 냄새입니다ㅠ.. 옛날 택시냄새

    그래도 한번 쫙 잡고 다시 원하시는 방향제로 바꾸시면 됩니다

  • 안녕하세요. 운좋은당나귀195입니다.

    요즘예쁜 차량방향제 예쁘고 실용적인게 많이

    나오더라구요 차량안에 방향제를 설치해주세요