까칠한호저172
까칠한호저17223.04.22

로또 1등 당첨금은 농협은행 본점에서만 수령가능한 이유가 뭔가요?

한국에서 가장 많이 사는 복권인 로또는 1등 당첨금은 농협은행 본점에서만 수령가능한 것으로 알고 있습니다. 지방에 사는 사람들은 불편할 것 같은데 이러한 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 로또1등 당첨금의 금액이 크기때문에 서울 농협본점농협만 찾을수 있도록 한 것 같아요 불편해도 로또 1등만 당첨되면 좋겠어요^^