따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.01

서울에서 해돋이를 봐도 해가 잘보일까요?

보통 해돋이를 보려고하면 동해쪽이나 동쪽으로 가는 사람들이 많은데 현실적으로 시간이 되지않아서

가지못하는 경우에 서울에서 해돋이를 봐도 잘보이나요?

  • 안녕하세요. 벨고로드입니다.

    서울에서도 북한산 같은 곳에서 해돋이를 볼수있습니다

    물론 강원도 바닷가에서 뜨는것보단 늦겠지만 충분히 가능합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 서울에서도 해돋이 충분히 볼수가 있어요~차밀리고 사람에치이니 서울에서 보셔요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 서울시 사이트에서 해돋이를 볼수있는곳이 있습니다 굳이 강원도쪽으로 안가셔도 충분히 즐길수 있습니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    시간이 문제시라면 서울에서 해돋이를 맞이해 보세요. 서울시는 아름다운 일출을 즐길 수 있는 서울의 해돋이 명소 17곳을 추천하고 있습니다. 이 명소들은 도심 속 산 7곳, 외곽의 산 5곳, 공원 5곳으로 구성되어 있습니다. 서울시 사이트에 가셔서 확인 해 보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물론 동쪽에서 해가 뜨는 만큼 동쪽보다는 늦게 뜨기 떄문에

    빨리 뜨는 해를 보지는 못하겠지만

    전국 어디서나 해돋이는 볼 수 는 있습니다.