비상한망둥어56
비상한망둥어5623.03.10

지루성 두피로 인한건지 두피에 염증으로 뭐가 자꾸나는데 왜 그럴까요?

동시에 여러개가 날때도 있고 아픈것도 있어서 스트레스를 받아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 피부 알러지 거나 두피에 진균이 오염되었을 가능성이 큽니다. 피부과에 가서 진료 받으시고 적절한 치료를 받으시길 바랍니다