노란개미새216
노란개미새21620.08.26

변기가 막혔는데 어떡하나요?..............................

지금 변기가 막혔는데 집에 혼자있고 어떻게해야 할까요?............... ...........................................

  • 가장 빠른 방법은 주변의 철물점이나 다이소 가셔서 뚫어뻥 기구를 사오시는걸 추천드립니다..

    뚫어뻥기구 사용 안하고 뚫는 방법 많이 있지만 어렵기도 하고 힘들기도 합니다

    사용하는방법 유튜브같은곳에서 찾아보셔서 숙지하시고

    열심히(?) 작업 하시면 좋은 결과 있으실거라 믿습니다!

    참고가 되셨으면 좋겠네요~

  • 화장실 변기가 막혀 압축식 뚜러뻥으로 아무리 해도 해결되지 않는 경우 화학적 방법으로 막힌 변기를 해결하는 뻥뚜러 제품을 이용하시면 쉽게 해결하실 수 있습니다. 화학적 제품의 특징은 변기막힘 뿐만아니라 세면장, 싱끄대의 머리카락과 음식물 찌꺼기로 인해 막힌 배수구를 분해하여 시원하게 뚤어줄 수 있습니다.

    사용방법은 아주 간단한데요. 막힌곳에 뻥뚜러 0.5리터 를 붓고 30분 이상 기다린다면 물을 부어 뚤렷는지 확인하면 되는데요. 한번에 안되는 경우 2~3번 정도 하시면 됩니다. 그런데 왠만하면 한번에 다 되더라구요.