몸이 피로할 땐 뭐가 좋을까요?

비타민이나 약이 아니라 몸이 피곤하고 피로할 때 괜찮아지는 방법 좀 알려주세요. 자도자도 피곤하고 무기력해서 일상생활이 힘이 없네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 라울곤잘입니다.

너무 잠을 많이자도 피곤하다고 하시면, 운동을 해보시는 것이 어떠 실까요?

심한 운동이 아니라 우선 간단한 산책부터 시작해서 활력소를 찾아보시는 것이 무기력한 일상을 바꿀 수 있을 것 같습니다.

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기본체력이 너무 떨어지는것 같습니다.

    운동을 통해서 체력을 키우시는게 좋은것 같습니다.

      안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

      저는 개인적으로 반신욕을 귄장합니다

      피로가 겹칠때 전 항상 반신욕으로 피로를

      풀고 푹 자고 나면 좋았어요