나른한도끼
나른한도끼23.02.06
손에 나무젓가락 훌트다가 박혔는데 잘안빠지네요 좋은방법 없을까여?

안녕하세요 다름이 아니라 라면먹으려다가 나무젓가락 훌트다가 손가락에 박혀버렸는데 겉에꺼는 뺐는데 또 중간에 뿔어져서 그런건지 안에꺼는 빼기가 힘드네요 좋은방법 있을까여?? 나두어도 되나여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    자연히 놔두면 피부가 안쪽에서 생성되면서 밀려 나올거같긴 한데요

    정 불편하시면 병원가시는게 좋을거같아요