풋풋한물개287
풋풋한물개28723.04.29
머리 감고 에센스 꼭 발라줘야 되나요?

머리 감고 에센스 잘 안바르고 뜨거운 바람으로 말린지 1달쯤 되어가는데 머리결이 푸석거리고 상태가 안좋은데 에센스 열심히 발라주면 다시 머리결이 돌아올까요?

머리결 좋아지는 방법 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    모발에 윤기를 나게 해주고 또 스타일링시 부드럽게 연출도 좋구요

    손상된 모발에 헤어에센스를 통해 보호막으로 보호해주는 역할하면서

    영양공급을 담당합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    네.다시 머리감고 에센스 발라주시면 머리결이 돌아올거예요.그리고 뜨거운 바람 보다는 미지근한 바람으로 말려 주시면 더 좋아요.