청소생활
한민오빠
한민오빠23.05.12

전자동 커피머신 청소(세척) 원두 찌꺼기

전자동 커피머신 청소(세척) 원두 찌꺼기를 버리지 않고 그대로 청소하게 되면 문제가 되나요?

이상하게 청소후 소음이 커진것같아서 불안하네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 여름철이 되면 원두찌꺼기의 수분으로 인해 곰팡이가 필 수 있습니다. 그러므로 주기적으로 관리해 주시는 것이 좋습니다. 소리가 커진것은 조립 후 원 위치에 되어 있는지 확인해 보세요