근사한라마141
근사한라마14123.06.15

발냄새 제거에 효과적인 방법 없을까요

어릴때부터 손과 발에 땀이 너무 많아요

항상 양말은 젖고 필기는 못할정도죠

그러다보니 유독 발냄새가 심해요

발 냄새 쉽게 제거 할수 있는 효과적인 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    발냄새를 제거하기 위해서는 발을 씻은뒤에 완전히 말려주는것이 좋습니다. 식초를 넣고 족욕을 하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    올@@영에 자몽향 나는 발 세척 제품이 있는데 정말 좋아요!

    발 세척 전용 제품을 구매하시어 아침 저녁으로 꼼꼼히 씻어주히고 드라이기 등으로 발을 바싹 말려주세요

  • 안녕하세요. 검은참고래198입니다.

    우선 발을 씻어주시고 잘 말려주세요 그리고 발 씻으실때 베이킹소다로 발가락 사이사이 잘 씻어주시면 발도 뽀송해지고 냄새도 줄어들꺼예요