탈퇴한 사용자

발냄새가 많이 나는편인대 어떻게 없애나요?

몸에 땀이 많이나는편이라서 발냄새가 많이납니다.발냄새가 많이나니 어딜 신발벗고 들어가기 힘든대 발냄새를 없애는 좋은방법이 있나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.22

    안녕하세요. 한가로운늑대48입니다.

    녹차에는 발 냄새를 완화하고 살균 효과가 있는 성분이 있습니다.

    카테킨은 살균 작용을 통해 발 냄새를 유발하는 세균을 줄이고, 플라보노이드는 높은 세정력으로 발 냄새를 완화해줍니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    이해 합니다.

    그러나 한편으로는 님이 건강하시다는 증거입니다.

    몸에 땀이 많이 나는것은 건강체 입니다.

    우선 발냄새는 발냄새제거제 라고 검색을 해 보세요.

    관련 제품들이 다양하게 많이 있구요,그걸 운동화 안에 뿌리고 신으시면 냄새가 거의 안납니다.

    감사합니다.