탈퇴한 사용자

속이 안좋을 때 민간요법이 어떤 것이 있을까요?

안녕하세요 깔끔하고 공정한 다람쥐입니다

차량으로 이동을 오래해서 속이 좋지 않네요

어떤 방법을 활용하면 속이 좀 괜찮아질까요?

  • 명랑한동고비4
    명랑한동고비423.04.07

    안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    속이 좋지 않을때 민간요법이라면

    엄지와 검지 사이 협곡혈을 눌러 마사지를 해주시거나

    등을 두드려주고 심하면 손가락을 따서 나쁜 피를 빼내는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉금엉금거북이723입니다.

    속이 안좋을때는 엄지와 검지 사이를 누르거나 심호흡을 하는게 도움이 되며 손끝을 따는 것도 좋습니다. 사실 효과가 있는지는 모르겠지만 효과가 있다고 믿으니 나아지는 느낌이랄까요..?