청소생활
건강한반달곰249
건강한반달곰24922.08.16

구석에 숨은먼지 제거법 알려주세요

방바닥은 매일 쓸고 닦고 하니까 관리가 되는 것 같은데

티비 뒤라던지, 가구 아래나 구석 사이사이같은 곳에 있을 먼지 제거는 쉽지 않더라구요.

먼지를 쉽고 깔끔하게 제거 할 수 있는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    세탁소에서 주는 철제 옷걸이를 길게 둥그렇게 말고 못 쓰는 스타킹을 씌워

    그걸로 바닥이나 뒤 편을 훔치면 먼지 제거가 그나마 쉽습니다.

    전 좀 하다가 귀찮아서 포기했어요. 안보이면 된다는 생각으로 ^^