즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.05

서울에 빅사이즈옷 판매하는곳이 궁금해요

서울에서

빅사이즈를 많이 판매하는 의류상가는 어디어디에 있는지

아시는분 계신가요?

완전 큰사이즈의 옷들로요

청바지도 포함해서요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    빅사이즈 의류를 판매하는 매장은 서울의 경우 이태원이 빅사이즈 의류가 많이 거래가 되는 지역입니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    서울 쪽에서 빅사이즈 옷으로 유명한 곳은 이태원 입니다.

    이태원에 가시면 빅사이즈 옷 매장들이 여럿 있습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    요새 워낙 많아서요 초록 창 네이버에 서울 빅사이즈 옷가게 치시면 정말 많이 나옵니다

    오히려 빅사이즈가 아닌곳이 찾기 더 어려워요