행운의바다매210
행운의바다매21022.09.23

빅사이즈 옷은 어디서 구매하는게 좋을까요??

제가 살집이 있아서 일반 기성품들은 옷이 작아요 그래서 빅사이즈 옷을 구매할려고하는대 매번 같은곳에서 하니까 실증이나서 혹시 다른 곳이 있으면 알려주세뇨~

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    일반 사이즈의 옷과 똑같아요.

    빅사이즈 전문 인터넷 쇼핑몰을 이용하시면 집에서 편안히 쇼핑할 수 있고,

    직접 옷을 확인하고 싶으시면 빅사이즈 옷매장을 찾아 쇼핑하시면 됩니다.

    지역마다 빅사이즈 옷을 파는 매장이 몇군데 있는데요.

    빅사이즈 옷으로 유명한 곳은 아무래도 이태원이죠.

    이태원역이 있는 거리에 빅사이즈 매장이 여럿 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.인터넷찾아보시면 큰옷전문으로하는곳이있습니다 그곳에서구매하시면될것입니다 오픈매장에도큰옷전문점많으니찾아보시면되고요