감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.20

옷살때 어디에서 사는게 좋나요?

인처넷에서 옷을 사자니 사이즈가 안맞으면 반품하고 해야해서 귀찮은데 나가서 사자니 이쁜게 많이 없습니다 구래도 직접 보고 사는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 옷은 눈으로 보는거랑 입어보고 만져보고 사는거랑 다르더군요 그래서 저는 아울렛으로 많이 옷사러 갑니다

  • 안녕하세요. 고급스런나비224입니다.

    한 눈에 보이는 가격과 쿠폰,적립금 적용이 되서 주로 인터넷 쇼핑을 이용합니다.핏을 중요시 하는 분이라면 오프라인이 좋겠죠

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    저도 시간이 없어서 인터넷 쇼핑을 주로 하는 편입니다

    사이즈가 브랜드마다 크고 작고 실패가 있는경우가

    많아요. 시간이 되시면 아울렛가보심이?

    이쁜옷은로 드샵이 더 많은것 같습니다.

    로드샵 은근 비싸서 저는 아울렛이 좋아해요.

    질도 좋구 맘에 드는 옷도 잘 발견하면 있어요 ^^

  • 안녕하세요. 비상한저빌91입니다.

    옷살때 저의 기준은 이렇습니다 자주입고 빨리 버리는 옷들은 인터넷 구매로 모임이나 경조사등 가끔씩 입는옷들은 오프라인 매장 이용해요

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    인터넷에서 어느정도 마음에 드는 옷을 고른 후

    해당 매장에서 직접 입어보고 실 주문은 좀 더 저렴한 인터넷에서 주문 합니다.