기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.19

바지 살 때 어디서 사시나요?

최근 살이 빠져서 있는 바지들이 다 안 맞습니다

새로 사려고 하는데 여러분들은 어디서 사시나요?

직접 보고 사시는지 아니면 쇼핑몰에서 사시는지 궁금합니다

직접 사자니 일 때문에 바빠서 시간이 없고 쇼핑몰에서 사자니 사이즈 때문에 고민이네요 ..

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    인터넷 쇼핑몰에서 구매하시고, 사이즈가 맞지 않는다면 교체하시거나 반품하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    시간이 없다면 줄자를 가지고 몸 치 수를 정확히 재보시고 인터넷에 사이즈를 보고 구매하시면 될듯 합니다.

    그래도 입어보고 사야 몸에 맞는 정확한 핏을 볼수 있으니 더 좋긴합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 백화점이나 아울렛도 괜찮고

    딱히 없으면 쇼핑몰에서 사는거 같아요!

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저는 보통 시간도 없고해서

    인터넷 쇼핑으로 삽니다.

    후기들 잘보시고 큐엔에이 질문 하면 잘 알려주더라구요

  • 아무래도 바지는 직접 보고 사는게 좋을것 같아요ㅜㅜ!!

    시간이 진짜 진짜 없으시다면 인터넷 프리사이즈 후기들을 보고 본인 키와 몸무게가 비슷한 사람들 후기가 나쁘지 않으면 한 번 사보는것도 괜찮아영