성숙한꿩234
성숙한꿩23423.04.09

취약전 자녀가 본 전집 및 동화책을 어디다 팔면 좋을 까요?

취학전 자녀가 책을 좋아해서 책을 많이 사서 봤는데요. 이제는 커서 더 읽지않는 책은 팔려고 하는데 어디다가 팔면 좋을까요? 중고서적만 전문적으로 취급하는 곳이 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    요새 당근마켓, 중고나라 등 재활용하거나 판매.나눔 할 수 있는 어플들이 많아서 한번 활용해 보시면 좋을 것 같습니다