투명한너구리11
투명한너구리1123.02.01

아이들 중고책 구매하려면 어디로 가면될까요?

아이가 책을 워낙 좋아해서 집에 있는 책은 몽땅 다 읽었는데 아이들 새책 값이 생각보다 너무 비싸 중고책을 구매하려고 합니다 어디가면 구할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    당근이나 지역맘카페에 보면 안보는 책들 저렴하게 파시는 분들도 많이 있습니다.

    중고책 전문 서점 알라X이라고 중고책만 전문적으로 판매하는 업체가 있습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은자라72입니다.

    번개장터나 당근마켓에서 구매 하시는거 어떠신가요 저도 책 등 저기서 구매 하거든요!!!