러쉬 배쓰밤 사면 향이 어느정도 가나요?

러쉬 해외직구를 처음 해보려하는데 1년동안 쓸 배쓰밤을 한번에 구매하려고 해요! 사놓고 포장지를 뜯지 않으면 향이 계속 가나요? 몇 달 시간이 지나도 향이 처음처럼 강한지도 궁금해요! 향 지속력이 약하면 그냥 최근 쓸 것들만 구매하려구요ㅠㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

저두 그렇게 이용해본적이 있는데요. 공간의 크기와 통풍유무에 따라 차이는 있겠지만 포장지를 뜯지 않으면 2~3개월정도 지나도 향이 나더라고요. 근데 1년동안 사용할만큼 구매를 하신다고 했는데 그기준이 조금 애매하긴 하네요. 그래서 적당량 구매하시고 주기적으로 이용하시는게 좋을것같습니다.