기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.03.13

강아지를 키우고있는 집을 보고 왔는데사도 될까요?

집을 알아보고 있는데 강아지를 키우고있어서 제가 알레르기가 있기에

집은 맘에 드는데 사도 괜찮은건지 괜히 걱정되더라구요.

문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    네 상관없어요. 이사하시게 되면 전체적으로 한 번 청소를 하게되니 강아지 털이나 기타 냄새 등 다 없어질거에요.

    너무 걱정 안 하셔도 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 잡지식신대주민1입니다.

    집이 마음에 드신다면 입주청소를 한번 맡겨보고 청소를 꼼꼼히하고 들어가는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    강아지를 키웠던 집에 남아있는 강아지 털 등을 제거한다면 추가의 알레르기는 걱정 인하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 대단한수염고래239입니다.

    그러시면 이사를 하실때 집 안에서 방과 거실등 청소를 확실하게 해주는 것이 좋을듯 싶어 보입니다

  • 안녕하세요. 철저한천인조100입니다.

    강아지를 키우고 있는 집을 구매하신다는 말씀이시죠?

    집을 벽지나 새로하는걸로 합의를 보신다면 문제 될께

    전혀 없지 않을까요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    집 구조나 모든게 마음에 드셨다면

    제생각에는 선택하셔도 좋을거같아요.

    이사청소 싹 한번하시고 이사하시면 될거같아요##