비트베리 지갑 어디에 사용하는 건가요?

어디에 사용하는 건지 모르겠어요 어떻게 사용하는지 알려주세요 오늘 처음 아하 사용해봐서 뭔지 잘 모르겠네요 알려주신다면 감사하겠습니다

총 3개의 답변이 있어요.

비트베리 지갑은 아하토큰과 이더리움 코인 및 ERC토큰 계열을 지원하는 코인 지갑 입니다. 그런데 이번 2월달까지만 운영하고 중단한다고 하네요. 지금 아하토큰을 다른 지갑에서 운영이 가능하게 조치중이라고 합니다. 빠르면 다음주 중으로 비트베리 지갑을 대체하는 지갑을 알려주신다고 하니 조금 기다려 봐야 할거 같아요.

아하에 처음 오셨다고 하시니 꼭! 공지사항과 주의사항을 숙지하시고 이용하시기 바랍니다. 그렇지 않으면 불이익(?) 당해요.

    비트베리는 비트베리에서 지원하는 여러코인들을 손 쉽게 지갑에 보관하고 비트베리 이용자들끼리 수수료 없이 코인들을 전송할 수있게 만들어진 서비스입니다.

    다만 곧 비트베리는 서비스 종료가 될 예정이라 아쉽네요.

    답변이 도움이 되셨기를 바랍니다.

      안녕하세요

      비트베리 지갑은 암호화폐를 보관할 수 있는 암호화폐 지갑입니다.

      지갑에 보관할 수 있으며 회원 또는 외부로 송금 지원도 가능하죠

      그러나 안타깝게도 비트베리는 이번달인 2월말 서비스 종료합니다.

      다른 지갑 많으니 천천히 알아보세요~