제 이름이 다른나라언어로는 뭔지 궁금합니다

다른나라언어 영어 일본어 중국어등등의 제 이름을 알고싶은데 어떻게 하면 알수있나요? 방법 아시는 분들은 좀 가르켜 주세요 궁금합니다..........,..............

총 4개의 답변이 있어요.

https://www.alphadictionary.com/fun/your_name_in_other_languages.html

영문 이름을 적으면 다른 언어로 변경해주는 사이트입니다. 일부 언어만 가능한 것 같으니 참고해주시길 바랍니다. 구글에 What's my name in other languages 검색해보시면 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

    되게 쉽습니다...

    구글로 들어가셔서 번역기 검색하시고 본인 이름과 한국어로 설정하고 오른쪽에는 원하는 언어 적으시면 됩니다. 아마 한국어로 설정된 칸 아래 본인 이름, 그 아래에 영어로 본인이름이 적혀있으며 개인적으로 구글 번역기가 잘 번역해서 알려주는 것 같습니다.

    다른 닉네임이 있다면 닉네임으로 번역하셔도 됩니다.

      아래의 사이트에 들어가 보세요. 구글의 번역앱입니다.

      https://translate.google.co.kr/

      왼쪽의 한국어 칸에 한국어로 이름을 적으시면 오른쪽 칸의 외국어로 자동 표기됩니다. 대충 세어 봐도 100개 이상의 언어 서비스가 제공되고 있습니다.

      한국어의 다양한 표현법 대부분을 외국어로 표기할 수 있습니다.

      도움이 되셨기를 바랍니다.

        인터넷 구글에 "자기 이름 영어로 변환" 등으로 검색하시면 변환해주는 사이트가 여러군데 나옵니다.

        영어 뿐만 아니라 중국어 일본어 등등 원하시는 나라의 언어로 선택하셔서 검색하시면 됩니다.

        사이트마다 조금씩 다를 수도 있으니 몇군데서 검색하셔서 가장 많은 결과로 선택하시면 될 것 같습니다.

        특히 공식적으로 다른 나라의 언어로 중요하게 사용하게 된다면 더 그렇겟습니다.