심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.04

최신폰은 왜 이렇게 비싼걸까요?

안녕하세요.

요즘 최신폰들은 200만원 가까운 금액이 될거라는 이야기가 있더라구요.

이렇게 비싼 이유가 뭘까요?

비싸도 너무 비싼것 같은데요..

  • 안녕하세요. 편안한도마뱀240입니다.비싼 이유가 브랜드값이 있을수도 있구 특히 스마트폰인에 들어있는 구성들때문에 비싸지 않을까요??

  • 안녕하세요. 영험한딩고248입니다. 최신폰이 계속 비싸지는 이유는 새 폰이 나오면 나올수록 더 좋은 기능을 가지고 나오기 때문입니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.제생각으로는점점다양한기술력이압축되고인건비도많이상승하니칸그런거아닐까요?제생각은그렇습니다