사일러스
사일러스23.12.29

바이크에 입문하려고 하는데, 어떤 기종이 적합한가요?

물론 오토바이가 위험한 것은 알고 있는데,

그래도 한번은 타보고 싶긴 해서, 이번에 한번 입문해보려고 하는데,

주로 입문용 바이크는 어떤 것이 있나요?

  • 안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 오토바이 입문용으로는 Honda CBR125R, Yamaha YZF-R3, Kawasaki Ninja 250 등이 있습니다. 이 오토바이는 초보자가 다루기 쉬운 디자인과 성능을 갖추고 있습니당. 하지만 여러 모델을 시승해 본 후, 자신이 편안하게 다룰 수 있는 모델을 선택하는 것이 중요하다고 생각합니다! 안전 운전하세용~~!! 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!👍