탈퇴한 사용자
대중교통비 절약하는 방법?, 환급받는 방법?

요즘 대중교통비 아끼는 방법이 다양하다고 하던데 노하우 함께 공유해 주세요.

할인하는 방법, 환급 받는 방법 등 다양하게 있다고 들었습니다.

  • 훈훈한독수리69
    훈훈한독수리6922.08.11

    안녕하세요. 훈훈한독수리69입니다.

    일단 신용카드로 대중교통을 이용하면

    할인 해주는 카드가 있습니다

    두번째는 알뜰교통카드가 있는데

    알뜰교통카드 홈페이지에서 카드신청하시면

    됩니다

  • 안녕하세요. 대견한두견이108입니다.

    카드사마다 혜택이 많습니다

    포털사이트에 검색해도 교통비 관련 혜택 많은 카드들이 많아요 비교해보시고 본인과 맞는 카드 선택하시면 좋을거 같아요 그리고 거주지역자체에서 이벤트 하는경우도 많으니 거주지역 교통비지원 검색해서 찾아보세용